Скважинные насосы EBARA 6 BHE

Скважинные насосы EBARA 6 BHE — описание и характеристики.

ebara-6bhe

  • Макс. погружение 60м ( с масленным двигателем)
  • Макс. начилчие песка 50 ppm
  • Макс. температура  жидкости 30°C
  • Встроенная тепловая защита и постоянно работающий конденсатор с автоперезапуском (однофазовая версия)
  • Защита IP 58 (OY), IP 68 (WY)
  • Изоляция F (версия OY), (6̋ версия WY), B (4̋ версияWY
  • - Трехфазное напряжение 400 В + 6% 50 Гц (версия OY); Трехфазное напряжение 380 В - 10% 50 Гц (версия OY);- Трехфазное напряжение 380 В - 10% 50 Гц (версия WY);  Трехфазное напряжение 415 В + 6% 50 Гц (версия WY);

  Скважинные насосы EBARA 6BHE — это шестидюймовые электронасосы японского производства. Насосы рассчитаны на подъем чистой воды со скважин. Макс. допустимое содержание песка (50 ppm) Модели этой серии изготовлены из нержавейки что предотвращает изнашивание насоса, защищает это от ржавчины и коррозии. Насосы оснащены рабочим колесом радиального типа, благодаря которому достигается высокий напор воды.

Скважинные насосы EBARA 6 BHE - инновации в сфере насосного оборудования

  Инновационный насос скважинный EBARA 6 BHE является примером погружного оборудования, выполненного из нержавеющей стали. Его основная задача состоит в том, чтобы откачивать чистую воду с глубины не более чем 60 метров и поставлять ее для повседневного использования в частный дом, баню, применять для полива огорода и т.д.

Собственно, насос скважинный EBARA 6 BHE имеет следующий принцип работы:

  • Бурится отверстие соответствующего диаметра на нужную глубину. Затем, в отверстие устанавливают пластиковые или металлические трубы. При этом, отметим, что трубы из пластика считаются наиболее востребованными, потому как насос скважинный EBARA 6 BHE не будет давать ржавую воду даже в момент долговременного простоя.

  • Как только скважина и сама канал из пластиковых труб готовы, насос скважинный EBARA 6 BHE собирается. На данном этапе происходит крепление металлического корпуса к тросу. На данном этапе происходит тестовый, кратковременный запуск насос на поверхности. Делается это для того, чтобы проверить наличие подачи электропитания на насос скважинный EBARA 6 BHE. Также, здесь, визуально поверяется герметичность оборудования, на предмет отсутствия заводского брака. В противном случае, насос скважинный EBARA 6 BHE может выйти из строя при первом же соприкосновении с водой.

  • Насос скважинный EBARA 6 BHE опускается в воду. При этом, сам монтаж осуществляется либо при помощи специального инструмента, либо производится при слаженной работе двух человек. Как только насос скважинный EBARA 6 BHE опущен, происходит его контрольное тестирование, которое продолжается не менее 15 минут.

  Отметим, что абсолютно каждый насос скважинный EBARA 6 BHE, имеющий в продаже на отечественном рынке, является достаточно надежным и долговечным примером оборудования. Это, в первую очередь объяснимо тем, что насос скважинный EBARA 6 BHE, как и многие другие модификации данного оборудования из этой серии, собран на нержавеющем корпусе. По этой причине насос скважинный EBARA 6 BHE почти не окисляется, а, значит, не покрывается ржавчиной. Именно это и позволяет использовать насос скважинный EBARA 6 BHE достаточно долго, чтобы не вытаскивать его на поверхность. Собственно, отметим, что и силовой кабель, который имеет данный насос скважинный EBARA 6 BHE в своей конструкции, обладает хорошей электрической изоляцией, что позволяет данной установки не приводить к короткому замыканию.

  Однако, будет совсем нелишним, что насос скважинный EBARA 6 BHE будет подключен через отдельный автоматический выключатель, что позволит сохранить работу всего оборудования, но и предотвратить воздействие насоса на основную цепь питания в доме. Отметим, что данный насос скважинный EBARA 6 BHE работает исключительно от трехфазной цепи переменного тока, что позволяет использовать его в новых коттеджных поселках и на предприятиях.

  Как видите, данный насос является долговечным и простым в эксплуатации. Однако, это совсем не значит, что вы можете пустить работу насоса на самотек. Напротив, вы должны следить за тем, что насос скважинный EBARA 6 BHE перекачивал воду, максимальное число песка в которой равно 50 ппм. Это не позволит каналам насоса забиться, а значит, ремонт оборудования можно будет отложить в долгий ящик. Кроме того, следите за тем, чтобы перекачиваемая жидкость, т.е. вода, имела температуру не выше 30 и не ниже 0 градусов по Цельсию. Собственно, соблюдение таких правило позволит вам избежать незапланированных ремонтов и замены расходных частей.